• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:51 

Куда катится мир?

Позавчера в новостях показали Сигурни Уивер :conf3:! Не знаю сколько она просидела в студии, но я охренела от того что "Вести" столько времени уделили какой-то мультяшке, как будто в России и мире мало важных, серьезных событий действительно заслуживающих внимания. Потом я минуты две пофигела от того как Сигерни на полном серьезе втюхивает эту историю про принцессу и какого-то Аватара и выключила телевизор. Дальше смотреть у меня не хватило нервов. Можно подумать, что для таких новостей мало развлекательных передач! ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ!!! :apstenu:

***

Вчера вспомнила уроки истории. Опять же смотрела новости. В школе рассказывали, что перед Второй мировой начались массовые отставки опытных офицеров. Вчера в программе Вести сказали тоже самое - начались массовые увольнения офцеров, якобы из-за засилия дедовщины. Потом меня вдруг осенило: конечно перед войной будут убирать сытых и довольных военнокомандующих, у них уже работает система взяток и прочая фигны - им не нужна война. Чтобы вести армию в бой без пререканий нужны молодые амбициозные офицеры, которым хочется совершать подвиги, двигаться вверх по карьерной лестнице и кому-то чего-то доказывать.
:emn: Это что же получается? Россия готовит кадры к третьей мировой?! :horror:

20:37 

Ха-ха-ха, только что вспомнила случай на работе забавный. Теперь он мне кажется смешным, но сначала смутил. :shy2:
Девки прочитали статью в "Комсомольской правде". В ней было написано, что у женщин с безымянным пальцем длиннее указательного на левой руке есть склонность к лесбийству (меня, кстати, мутит жутко от одной мысли о лесбиянках... :puke: ). Начали у всех пальцы рассматривать. Естественно и у меня посмотрели. Сделали вывод, что я - лесбиянка :hang: .

Я тогда вспомнила, что слышала где-то другую версию этой истории, там говорилось, что безымянный палец длиннее у людей с более развитым интеллектом, а указательный длиннее у гуманитариев, а где слышала не вспомнила. Рассказала об этом - и меня спросили, что за источник, а источника я тогда не вспомнила. Одна категорически заявила, что это все отговорки с моей стороны, потому что я лесбиянка. Я разозлилась и выдала: "Дура ваша "Комсомолка"! Она все переврала!." :fire:

Хотела то сказать, что дура та девка, которая прочитали статью и не подумали, что предрасположенность - это еще не значит, что девушка обязательно лезбиянка... Жаль, что она моя начальница, а то бы выразила свои мысли яснее :bubu: . Вот теперь не пойму, она правда полная дура или просто пошутила? Хмм... Склоняюсь к первому варианту.



P.S. Источником был канал "Национальная география", там был документальный фильм о развитии человеческого плода. В определенный момент на развивающийся мозг действует гормон, количество которого и определяет будет ребенок склонен копаться в механике вещей, или в социуме, или в обоих областях. Это опять же склонность и еще не значит, что человек с длинным указательным пальцем будет офигительно шарить в устройстве психологии человека и словесности, а с длинным безымянным поймет, как работает любое устройство от унитазного бочка до робототехники. :smiletxt:

Синий экран СМЕРТИ

главная