14:06 

Sherlock BBC

Шиято
Посмотрела сериал Sherlock BBC.

Первая мысль при виде Холмса: "Какой же Шерлок урод!"



Про Ватсона я вообще молчу.


Однако это не испортило впечатление от самого сериала, никто ведь не говорил, что Шерлок должен быть красавцем. Что вообще довольно сложно ожидать от англичанина. Даже у симпатичных англичан весьма специфичные черты лица. Вот Хью Грант, например:


Сюжет захватывает, хотя перед просмотром хочется сравнить его с американским фильмом "Шерлок Холмс" Гая Ричи. После первой серии сериала BBC мысль о Шерлоке Ричи куда-то испарилась. Повторная попытка просмотреть фильм Ричи провалилась минуте на 15-ой. После сериала BBC фильм Гая жутко смердит Голливудом и Америкой, что совершенно недопустимо при съемках фильма об Англии (Откуда у меня такие мысли? Мне же нравился этот фильм!).

Впрочем вынуждена признать даже англичанин с вытянутой лошадиной костистой рожей (не побоюсь этого слова) может выглядеть довольно прилично, в некоторых ракурсах.



особенно в этих (люблю сцены из ужастиков):

(да простят меня его фанатки... если тут таковые водятся...)


Кроме того нужно помнить, что лошади вызывают у людей восхищение отнюдь не своей костлявой вытянутой рожей c большими зубами.



Людей восхищает отличное телосложение,

грациозные движения, густая грива. Ну и, глаза у лошадей красивые.



Много рассуждений о внешности лошадей Шерлока и почти ничего о самом сериале. Рассказчик из меня никакой... Не важно, все равно сложно объяснить всю прелесть идеи сериала, лучше сами посмотрите.

@музыка: шум телевизора, какие-то спортивные состязания (хокей?)

@настроение: :)

@темы: Sherlock BBC, Шерлок бибиси

URL
Комментарии
2012-08-11 в 18:47 

puma2707
"Кто к нам с чем зачем, тот от того и того." (с)пёрто
5 баллов! "Рецензия" на сериал просто восхитительна. Давно хотела посмотреть Херлока, да всё не решалась, но после такого "отзыва" я поняла, что мне как страстному поклоннику лошадей сериал должен стопроцентно понравиться.:hah:

2012-09-23 в 21:01 

Джейн-Беда
Лозунг фантаста "Несем х...ню в массы". О. Дивов
:lol:
Сериал про коня с яйцами действительно стоит посмотреть. Вот досмотрим с мужем последний сезон Хауса (да, до сих пор смотрим) и я уломаю его на Шерлока. :eyebrow:

2012-10-21 в 17:10 

Меня этот сериал привлек как раз в первую очередь необычной внешностью актера, и не прогадала :) жаль только что мало и заканчивается на самом интересном месте

2013-01-12 в 18:02 

Sssseveruina
Во мне есть сразу всё в одной: и стерва с ангельской душой, и неприступность в мире страсти, и тонкий ум с не жаждой власти, и вредность есть, как неизбежность, не модная сегодня нежность, возможно, станет ясно Вам, что я не всяким по зубам!!!
Хочу сказать, первая серия вызвала у меня такое же ощущения, я подумала - какой же он отвратительный, Шерлок должен быть другим! В итоге на 2 серии я сидела затаив дыхание и влюбляясь в нового Шерлока, соответственно сейчас я с нетерпением жду третьего сезона!))))

     

Синий экран СМЕРТИ

главная