Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:00 

Почему знание фактов убивает удовольствие.

Шиято
Ходячие мертвецы
Слабонерным и слабожелудочным не читать и не смотреть, а кто посмотрел я не виновата.



Офигительный сериал, даже не искала в нем огрехов, наслаждалась идеей, персонажами и прочими прелестями этого пост апокалиптического триллера.


НО я слишком много знаю.

Срок годности бензина максимум год. В сериале машинки прекрасно пашут на практически издохшем бензине после 10 месяцев со дня всемирной трагедии, А ведь бензину на заправке к моменту трагедии могло быть уже месяца два или три. Баки у машин явно бездонные, люди колесят и колесят по стране, но я видела, чтобы кто-то заехал на заправку или канистру с бензином с собой взял только в первых сериях, хотя чем древнее бензин, тем чаще его должны менять, видимо это решили оставить за кадром.

Критические дни - это всё выдумки. Ни одну бабу ходячие не почуяли из-за этой напасти. Да и справляться с этой напастью совсем не сложно, женщины месяцами находятся в пути и совсем не ноют по поводу антигигиены. Наверно у них критических дней вообще не бывает.

Четыре мужика 10 месяцев провели запертыми в тюремной столовой, но не перебили друг друга и даже не покалечили, и это были отъявленные убийцы и негодяи. Такие просто для развлечения обязательно кого-нибудь разделают.

Жуткий вирус ужасающе избирателен, он заразил людей, но животные его совсем не интересуют. Как такое возожно, если эта бяка может существовать в мертвых тканях? Это ни одному вирусу* не под силу, они прекращают размножаться в момент смерти жертвы. Но эта бяка процветает! Почему же она не может пробраться во вполне себе живых животных?

Евнухов в сериале хоть отбавляй: дядька с арбалетом, негритос, а так же старичек-добрячек и папуля-фермер. Их вообще женщины не интересуют представьте себе, даже через 6-10 месяцев воздержания. Если бы рядом были только старушки или вообще без женщин было бы понятно, но ведь бабы там всё время рядом с мужиками трутся! Хоть бы намеки делали для правдоподобности.

Зомби порвал разлагающимися культями вполне себе живую упругую плоть человека. Попробовали бы сначала это в морге на каком-нибудь трупе бомжа проделать, а потом снимали. Мешает ведь погрузиться в атмосферу такой ляп. У зомби зубы должны сгнить, они должны свои зубы в укушенной жертве оставлять, в их телах опарыши должны кишеть тоннами, у них косточки уже должны были крошиться после 10 то месяцев после смерти. Ладно хоть от воды разбухают, но трупные газы им нипочем, совсем не пухнут. Зомби кушают, но не какают. В их желудках мясо, которое не переваривается, не поверю что у мертвых поджелудочная рабочая или печень при неработающем серце и легких. Они должны какать мясом, раз мышцы рук шевелятся, то и мышцы кишечника тоже работают исправно, либо должны быть набиты мясом до невозможности. Бегают они больно быстро при трупном то окоченении. Ладно хоть слепые, а то это был бы уже перебор - работающий разложившийся глаз! Но больно быстро они что-то слепнуть. Только умрут и глаз тут же как у гнилой рыбы.

*Вообще-то я немного утрировала. В сериале говорится, что даже вирусологи не знают что это за фигня такая, от которой мертвые поднимаются. Вирус это или нет, сложно поверить, что что-то может восстановить основные функции человеческого организма. При повреждениях мозга у живого человека чаще всего возникает паралич. Зараза должна быть жутко умной, для того чтобы восстановить двигательные функции мертвого тела и тем более мертвого мозга. При некрозе тканей у живого человека мертвые ткани не реагируют на сигналы мозга и вообще любые сигналы из живых тканей, и на внешние воздействия: боль, холод, жар и т.д.. А в сериале мертвые ходят, издают звуки, чувствует голод, немного видят, чуют, ощущают вкус, осязание даже какое-то присутствует, некоторые из зомби даже ручку двери догадались повернуть, пытаясь войти домой. Больно они живые в общем, для мертвых. На все 100% уверена, что зомби-апокалипсис - это гораздо больший вымысел чем инопланетяне на Земле. Инопланетное происхождение черной плесени уже почти доказано, к примеру, а вот о движущихся и питающихся, умерших существах, хотя бы бактериях я еще не слышала. Получается, что зомби в сериале "Ходячие мертвецы" на самом деле вполне себе живые сильно измененные человеческие существа, усовершенствованные в плане выносливости. Но я даже о случае реального воскрешения абсолютно мертвого человека не слышала (я имею в виду зафиксированный медицински), а чтобы после такого воскрешения человек мог обходиться практически без всех органов кроме мозга - это совсем уж выдумки.

URL
Комментарии
2012-11-04 в 09:19 

Antoinette d*Reisel
Все яд. Дело в дозе.
от многих знаний-многие печали, так сказать хдд
это как в мультиках, где почти полное отсутствие физики часто бросается в глаза))

2012-11-25 в 23:27 

I-lang
Жуткий вирус ужасающе избирателен, он заразил людей, но животные его совсем не интересуют.
Почему же она не может пробраться во вполне себе живых животных?
Это как раз не слишком удивительно, в отрыве от.
Вирусы как раз весьма специфичны.

Бегают они больно быстро при трупном то окоченении.
Трупное окоченение не окончательно.

   

Синий экран СМЕРТИ

главная