21:04 

НЛО, мля...

Шиято
14 февраля 2013
За...мучал меня уже этот "уфолог". Вечно пытается доказать мне, что инопланетяне существуют. Сегодня рассказал мне, что когда вышел покурить ночью видел два белых огонька, которые не мигали, находились не на одно плоскости и объект менял направление движения, а потом исчез, поэтому он понял, что это не самолет.
Я покивала головой и зарылась в интернет. Через некоторое время сказала: "Поздравляю тебя! Ты был свидетелем, нарушения правил!"
Объясняю. Пилот обязан в темное время суток включить габаритные и предупреждающие огни. Два белых огонька не мигают, находятся под носом самолета и на хвосте (т.е. не на одной плоскости). Красный и зеленый(часто принимается наблюдателем за синий) на крыльях, они мигают. Получается, что этот "эксперт в области авиации" застукал какого-то пилота за нарушением правил, в темное время суток летел только с предупреждающими огнями, не включив габаритных, а потом вообще все выключил.

***
15 октября 2014

Я видела его НЛО, в том же месте!!! Еле слышный шум двигателей, огоньки всякого разного цвета, какого хочешь. Может зелеными, может синими, может вообще без огоньков, размером с игрушечный вертолет, летает по непредсказуемой территории примерно на уровне местных деревьев. Место посадки - школьная спортивная площадка!

А теперь подробнее.
Иду я по улице ближе к 22:00 ночи, темно, облака хмуроватые. И вдруг над школьной площадкой слышу тихий звук, как бы жужжащий. Присмотрелась два огонька не мигают (но не белые, какие-то зелено синие) Летел сначала прямо, потом вдруг полетел чуть ли ни в обратную сторону и шум двигателей изменился, как будто двигатель не один, а несколько. Посмотрела я как это чудо летает по затейливой траектории и поняла что летит оно совсем не на высоте самолета, как мне сначала показалось. Мы ожидаем что-то увидеть и мозг подкидывает идеи, которые мы с легкостью принимаем. Вот и я сначала купилась. ))) А потом гоготнула пару раз и сказала полушутя: "Что за хрень?". Из темноты до меня донесся ржачь, мужские голоса, сначала один, а потом и второй присоединился. Наше местное НЛО приземлилось на площадку в районе ржача. После чего последовало бурное обсуждение моей реакции на их НЛО. О чем я догадалась по нескольким словам, которые смогла расслышать. Один утверждал, что не надо было разрушать иллюзию, что я сомневалась. А другой понял что я поняла. )))) Они мне сильно подняли настроение, которое было ниже плинтуса. Здороваться с местными "изобретателями" я не пошла, всё таки ночь, ничего не видно и по горе спускаться к каким-то незнакомым людям неохота. Но я им очень благодарна за их "нелегкий труд".
запись создана: 14.02.2013 в 20:32

URL
Комментарии
2013-02-15 в 09:29 

VelgaW
Всё, что является человеческим, мы должны позволить себе высказать (с)
Шиято, в свете последних событий - может и не самолет...

2013-02-15 в 19:05 

Шиято
VelgaW, это не мог быть метеорит. Объект менял направление движения, метеорит летит практически по прямой линии, направляясь вниз и оставляя за собой заметный светящийся след.
В интернет ходит сплетня, что где-то упал самолет, типа его подбил один из осколков метеорита. Только вот, если бы упал самолет - это стало бы очередной сенсацией и СМИ его из виду никак бы не упустили.
А вчера вечером в небе был просто какой-то безответственный тип, возможно на частном самолетике, пролетал себе над нашим городишком и вырубил все огни, нарушая правила.

URL
2013-02-16 в 09:37 

Ндя, было бы желание, а "доказательства" можно подобрать для чего угодно. Подобные энтузиасты обычно не заморачиваются здравым смыслом и способны достать кого угодно. Мне таких на работе еще и выслушивать с вежливой миной приходится.

   

Синий экран СМЕРТИ

главная