17:56 

Хогвартс

Шиято
Виртуально поступила в Хогвартся на pottermore, чтобы побольше узнать о мире Роулинг от нее самой. Всё шло гладко пока читала про Поттера, биографию в картинках и дополнения от Роулинг. Не удивилась когда Оливандер выдал мне палочку с волосом единорога, с помощью которой довольно сложно сотворить заклинание Темных искусств. Продолжила свой путь и уже в Хогвартсе испытала шок, попав с этой палочкой на Слизерин, откуда выходит подавляющее большинство темных волшебников. Я думала будет что угодно, но не Слизерин. Теперь не знаю кто был не прав составитель теста или я в себе жестоко ошибаюсь. Я волк в овечей шкуре или все же овца?


PS 07.04.13 12:30: Почитала приветственную речь внимательно. Оказывается на том сайте в Слизерин отбирают по стремлению достичь каких-то там высот в чем либо, а не по способности к темной магии, просмотрела профили "сокурсников" примерно треть из них с подобными палочками туда же загремели.

URL
Комментарии
2013-04-06 в 22:18 

venbi
Ты - белая ворона))))) :gigi: Хотя, мне кажется, что или Оливандер намудрил, или Шляпа))) :vict: А с другой стороны - нечего в школе учить всякую пакость темномагическую:-D Купишь себе потом в Лютном нормальную палочку без Надзора - и всего делов)))

   

Синий экран СМЕРТИ

главная