Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:54 

Работа над переводом приостановлена до августа

Шиято
У меня плохая новость, простите что поздно пишу. Месяц назад накрылся комп. Кредит брать не хочется. Два месяца буду копить, еще половину осталось )) . Сейчас пишу с чужого компьютера. Временно забрала его для учебы. Следы своего пребывания на нем оставлять не хочется, а во время перевода я жутко мусорю. Поэтому никаких переводов, рисований, сбора картинок с сайтов и пр. Только учеба и всё что можно найти онлайн.

----------------------
Чтобы запись не была пустой. Расскажу про сайт караоке, к сожалению иностранный. Хорошо бы увидеть что-то подобное на русском, но из русских сайтов знаю только www.karaoke.ru

Ссылка на сайт. http://www.karaokeparty.com/

Есть режим битвы, где побеждать, тот кто набрал больше баллов.
Можно просто петь песни на баллы, ни с кем не соревнуясь.
Можно записывать и делиться записями с другими пользователями сайта, а можно не делиться.
До того как сломался компьютер соседи, наверно, вешались. ))) Потому что мне понравилось орать в битвах. Народ там со всего света, самые активные пользователи - подростки. Песни в основном на английском, очень редко встречаются на других языках, на русском ни одну не заметила.

Отбой, www.karaokeparty.com закрылся для России, кто успел там зарегистрироваться может пользоваться сайтом только как бесплатный пользователь.

И скриншотик на десерт:

URL
Комментарии
2014-07-20 в 14:02 

venbi
:pity::pity::pity::buddy: Сочувствую. Без компа совсем плохо(( Удачи в приобретении нового) Будем тебя ждать! Возвращайся.

2014-07-24 в 08:25 

Итуриэль
Завтра всегда будет новый день. И в нём ещё нет ошибок.
Работа над переводом приостановлена до августа
Вы шутите???????????????????????????????
У меня плохая новость
Вы реально думаете, что это плохая новость???????????

Вы сколько ЛЕТ делаете перевод по 2-3 главы за ГОД???????? :lol::lol::lol::lol:

Можно подумать, что "ваши читатели" уж прям на стуле вертятся от нетерпения, ожидая очередной главы, которая должна была выйти вотпрямщаз, на прошлой недели и ВДРУГ!!!! ВНЕЗАПНО!!!!!! не вышла. ААААААААААААА. ПАНИКА! ПАНИКА!

Дорогой переводчик, а ЧЁ СЛУЧИЛОСЬ?????? вы так внезапно с графффика сбились.

ХДЕ НАША ТРАДИЦИОННАЯ НОВАЯ ГЛАФКА, КОТОРУЮ ВЫ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК???????????????

Ну, спасибо. Насмешили от души. Перевод у нее задерживается :-D:-D:-D Так перевод выложила бы в декабре 2014, а так он выйдет аж в январе 2015. Ах, какое страшнодолгое ожидание.

В год 2014 мы получим не 3 главы КАК ОБЫЧНО в предыдущие годы, а всего 1 главу. *рыдать,рыдать,рыдать*


простите что поздно пишу Спасибо. Поржала над ваши извинениями :D

Не огорчайтесь, вЫложите следующую глаффку в декабре 2014. Предыдущая была в декабре 2013. Будет новая добрая традиция. Раз в год, в декабре, выкладывать 1 (ОДНУ) глаффку перевода. Как прекрасный подарок раз в год на Новый Год для особо преданных поклонников и почитателей вашего таланта.

2014-07-28 в 20:20 

Шиято
Итуриэль, хоть кому-то хорошо от того того что у меня компьютер сломался. Приятно поржать дальше, потому что таких извенений ожидается еще много. А если вы еще узнаете что автор явно склоняется к тому чтобы забросить фик, вы наверно вообще по полу будете кататься.

URL
   

Синий экран СМЕРТИ

главная