Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:33 

Во все тяжкие

Шиято
Посмотрела несколько сезонов сериала "Во все тяжкие"


В жизни двух друзей: наркодилера и сотрудника УБН, наркотики, убийство, ложь и предательство, гордыня, криминал, жесткие будни сотрудника управления по борьбе с наркотиками, переплелись с борьбой со смертельной болезнью, поддержкой и пониманием, крепкой семьей и дружбой, наукой и буднями школьного учителя.

Сериал зацепил с первой серии, после второй меня можно было отобрать от монитора разве что под дулом пистолета.

читать дальше

@темы: Пинки и Брэйн, Во все тяжкие

URL
Комментарии
2016-08-04 в 20:59 

ljnkzncv
"Воображение важнее, чем знание". А. Эйнштейн, "...величайшее умение писателя — это уметь вычеркивать". Ф.М. Достоевский
Советую посмотреть Ходячие мертвецы. Честно говоря, до меня не сразу дошло, что понятие "ходячие мертвяки" относится вовсе не к зомбям. :-D

2016-08-05 в 17:22 

Шиято
Советую посмотреть Ходячие мертвецы. уже успела посмотреть и пересмотреть :gigi:

URL
2017-01-12 в 10:23 

Джейн-Беда
Лозунг фантаста "Несем х...ню в массы". Олег Дивов
А я недавно посмотрела первый сезон сериала "Люцифер". Там типа Сатана решил устроить себе коникулы и слинял из ада на землю. Сделал себе очень беспалевные документы на имя Люцифера Морнингстара и открыл ночной клуб "Росокош" в Лос-Анджелесе. Теперь веселиться тем, что встревает во все дела местной детективши, чтобы поугарать над мелкими страстишками глупых людишек. А в итоге сам стал глупить и страстить направо и налево.
Легкий такой сериальчик на один раз, чисто поржать.

2017-01-12 в 18:47 

Шиято
Джейн-Беда, о, зачётненько. Только как они собираются эту идею поддерживать на плаву? Очень уж заезженная темка. Будем посмотреть.

URL
2017-01-13 в 15:54 

Джейн-Беда
Лозунг фантаста "Несем х...ню в массы". Олег Дивов
Шиято, сейчас второй сезон выходит, который я еще не смотрела. К тому же к этому сериалу подогревают интерес скандалы, связанные с религиозными фанатиками, которые просят запретить сериал из-за положительного образа Сатаны.

   

Синий экран СМЕРТИ

главная