19:33 

Во все тяжкие

Шиято
Посмотрела несколько сезонов сериала "Во все тяжкие"


В жизни двух друзей: наркодилера и сотрудника УБН, наркотики, убийство, ложь и предательство, гордыня, криминал, жесткие будни сотрудника управления по борьбе с наркотиками, переплелись с борьбой со смертельной болезнью, поддержкой и пониманием, крепкой семьей и дружбой, наукой и буднями школьного учителя.

Сериал зацепил с первой серии, после второй меня можно было отобрать от монитора разве что под дулом пистолета.


Главные герои сначала показались мне оригинальными, но не тут то было. Память "любезно" подкинула мне двух забавных персонажей с канала 2х2.

Пинки и Брейн - два лабораторных мышонка, которые пытались завоевать Мир. Конечно же всегда безуспешно.

Мой мозг тут же зацепил: БЕЛЫЕ мыши! Ага, Mr. White. О Боже, он - Брэйн, он - мозг компании!

Пинки? Подельника мистера Уаита зовут Пинкман! Аааа! Не может быть!

Брэйн что бы не случилось всегда возвращается к идее "Завоевать Мир!", а мистер Уайт к идее "Сварить как можно больше качественного Мета!"

Лабораторный мышь Пинки всегда является тем, кто он есть, недалекой напичканный лекарствами белой мышью. "Лаборант" Пинкман, всегда является тем, кто он есть - недалекий напичканый метом наркоман.

Брейн прикидывается обычной мышью, а сам вынашивает наполеоновские планы. Мистер Уайт притворяется простым учителем, а сам вынашивает планы монополизировать рынок по производству мета.

Всё сходится. Не может быть. Они не могли так поступить с моим мозгом! Это должно быть совпадение... Ну не может же быть.

Это всё, что я хотела сказать. Слишком много совпадений, список можно продолжать. :hmm:


@темы: Пинки и Брэйн, Во все тяжкие

URL
Комментарии
2016-08-04 в 20:59 

ljnkzncv
"Воображение важнее, чем знание". А. Эйнштейн, "...величайшее умение писателя — это уметь вычеркивать". Ф.М. Достоевский
Советую посмотреть Ходячие мертвецы. Честно говоря, до меня не сразу дошло, что понятие "ходячие мертвяки" относится вовсе не к зомбям. :-D

2016-08-05 в 17:22 

Шиято
Советую посмотреть Ходячие мертвецы. уже успела посмотреть и пересмотреть :gigi:

URL
2017-01-12 в 10:23 

Джейн-Беда
Лозунг фантаста "Несем х...ню в массы". Олег Дивов
А я недавно посмотрела первый сезон сериала "Люцифер". Там типа Сатана решил устроить себе коникулы и слинял из ада на землю. Сделал себе очень беспалевные документы на имя Люцифера Морнингстара и открыл ночной клуб "Росокош" в Лос-Анджелесе. Теперь веселиться тем, что встревает во все дела местной детективши, чтобы поугарать над мелкими страстишками глупых людишек. А в итоге сам стал глупить и страстить направо и налево.
Легкий такой сериальчик на один раз, чисто поржать.

2017-01-12 в 18:47 

Шиято
Джейн-Беда, о, зачётненько. Только как они собираются эту идею поддерживать на плаву? Очень уж заезженная темка. Будем посмотреть.

URL
2017-01-13 в 15:54 

Джейн-Беда
Лозунг фантаста "Несем х...ню в массы". Олег Дивов
Шиято, сейчас второй сезон выходит, который я еще не смотрела. К тому же к этому сериалу подогревают интерес скандалы, связанные с религиозными фанатиками, которые просят запретить сериал из-за положительного образа Сатаны.

   

Синий экран СМЕРТИ

главная